Häufige Fragen Frauen

Was passiert mit meinen Daten?
<-- Deine Daten werden in unserer Datenbank verwaltet. Wir geben deinen Benutzernamen und deine Flirtdaten an Männer weiter und diese können dann anonym mit Dir Kontakt aufnehmen. Ob Du auf die SMS der Männer antwortest entscheidest du alleine?

Was kostet es mich wenn ich eine SMS an einer anderen Interessenten schreibe?
— Außer den normalen Verbindungsentgelten für eine Standard-SMS fallen keine weiteren Kosten an.

Was kostet der dreamoo-SMS Chat?
— Außer den normalen Verbindungsentgelten für eine Standard-SMS fallen keine weiteren Kosten an.

Ich habe eine SMS Flatrate bei meinem Mobilfunkbetreiber. Muss ich trotzdem maximal 19cent je SMS für eine SMS bezahlen?
— Nein. Wenn du eine Flatrate bei deinem Anbieter hast, musst du auch für SMS die du in unserem SMS Chat sendest nichts bezahlen.

Ist die Anmeldung kostenlos?
— Ja die Anmeldung ist kostenlos. Ebenso ist das Versenden von SMS kostenlos. Außer den normalen Verbindungsentgelten fallen keine weiteren Kosten für Dich an.

Ist dieser Dienst anonym?
— Ja Dieser Dienst ist anonym. Dein Chatpartner erhält von uns nicht deine Handynummer mitgeteilt.

Was passiert mit meiner Handynummer?
— Deine Handynummer dient ausschließlich dazu das wir SMS an Dich weiterleiten können. Deine Handynummer wird nicht an andere User weitergegeben.

Wann erhalte ich die ersten Kontaktvorschläge?
— Nach Erstellung deines Profils solltest Du innerhalb kürzester Zeit Kontaktvorschläge von uns erhalten. Sollte dieses nicht so sein, sende uns bitte eine Nachricht per SMS, über unser Kontaktformular oder melde dich per Messenger bei unserem dreamoo.de Team.

Kann ich mit mehreren Partnern gleichzeitig chatten?
— Ja anhand des Eindeutigen Namens kannst du mit mehreren Partnern gleichzeitig chatten. SMS die nicht zugeordnet werden können, landen beim Support und können von diesem gelöscht werden.

Warum bekomme ich keine Antwort auf meine SMS?
— Nicht alle Männer haben immer sofort Zeit. Es gibt auch Männer die irgendwann nicht mehr antworten. Wenn der Mann sich nicht mehr für Dich interessiert, dann such Dir einfach einen neuen aus.

Wie kann ich meinen Account löschen?
— Wenn Du deinen Account löschen willst, wenn Dich bitte über unser Kontaktformular an unseren Support.

Ich habe ein neues Handy. wie kann ich meine Handynummer ändern?
— Auch in diesem Fall wende Dich bitte an unseren Support.

Wie kann ich Männer anschreiben?
— Nachdem du die Chiffre des Mannes erhalten hast, kannst du diesem eine SMS schreiben. Schreibe die Chiffre des Mannes in die SMS direkt an den Anfang der SMS und sende diese SMS an die Nummer 0176-88863636

Die Nummer die Ihr bewerbt sieht aus wie eine o2-Nummer. Ich habe nur eine SMS-Flat ins o2-Netz. Sind SMS für mich kostenlos?
— Ja, da es sich hierbei um eine offizielle o2-Nummer handelt sind in diesem Fall die SMS für Dich kostenlos

Ich bin kein o2-Kunde und habe keine All-Net-flat. Sind die SMS dann trotzdem kostenlos für mich?
— Nein. Dann werden die zwischen Dir und Deinem Netzbetreiber vereinbarten Gebühren für SMS fällig die du sonst auch bezahlst wenn Du eine SMS ins o2 Netz schickst. Alternativ kannst Du Dich aber auch über unsere Onlineseite anmelden und dort KOSTENLOS SMS schreiben.

Warum kann ich als Vodafon-Kunde keine kostenlosen SMS senden?
— Zum gegenwärtigen Zeitpunkt haben wir keine kostenlose Lanwahl aus dem Vodafon-Netz in unserem System eingebunden. Sollte hier eine größere Nachfrage unserer Kunden erkennbar sein, werden wir dieses gerne nachholen. Bis dahin kannst du auch über unsere Onlineseite KOSTENLOS SMS schreiben.

Kann Ich bei Euch mit dem Schreiben von SMS Geld verdienen?
— Da wir keinen gewerblichen SMS Chat anbieten werden SMS nicht vergütet. Wir bieten eine Partnervermittlung per SMS an und keinen animierten Chat.

Deine Frage ist nicht dabei?
— Dann schick uns Deine Frage per Email an email@dreamcom-2000.de oder sende eine SMS mit Deiner Frage an 0176-88863636